vendredi 22 janvier 2016
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Pastilla au poisson et aux crevettes à la Chermoula - Recette de la cuisine marocaine
Pastilla au poisson et aux crevettes à la Chermoula - Recette de la cuisine marocaine
Pastilla au poisson et aux crevettes à la Chermoula - Recette de la cuisine marocaine
La passtilla au poisson est une recette très facile a réalisé alors pour préparer cette recette on utilise.. n'importe qu'il poisson a chaire blanche avec de la charmoula ,le vermicelle, des crevettes sauté et des champignons.
La composition de base de la charmoula sont les herbes(de persil et de coriandre), la composition des épices qui va agrémenté tous , un peu de jus de citron et un peu de huile d'olive après on fait sauté les crevettes on a aussi le vermicelle qui a absorbé tous le jus dégorgé par le poisson , la charmoula et les herbes ,on a aussi les champignons avec les épinards et du crevette ,danc on a fait deux farces ,la première est composée de Poisson et de vermicelle , et la deuxième composée de crevette et les légumes après on a commencé a disposée les feuilles de passtilla dernière étape c'est la cuisson une fois la passtilla doré on va la sortir et décoré avec les herbes , des crevettes poilé ou des fromages râpé
NB: Il faut la déguster bien chaude.
(Selon choumicha)