mardi 8 mars 2016

Choumicha 2016: Paella Au Poulet Et Aux Légumes

Choumicha 2016: Paella Au Poulet Et Aux Légumes
la Paella est le plus connu des plats de la cuisine espagnole , elle est composé principalement de riz au safran et de légumes divers cuits avec différentes viandes, il y'a plusieurs types de Paella et aujourd'hui on va vous proposez une Paella Au Poulet Et Aux Légumes danc pour la préparation de cette recette il faut : 


 un bouillon  d'ailes de poulet a base d'oignons,d’ail, de concentré de tomate ,de feuilles de laurier de brins de thym, de bouquet de coriandre et persil,huile d'olive, huile de tournesol et de l'eau.  
par la suite  il faut attaquer la préparation du riz il faut placer l'oignons dans un plat à Paella avec un mélange d' huile d'olive, et huile de tournesol, on a besoin aussi de calamars pour donner des saveurs marine à la Paella et pour les légumes il faut:des haricots vert des poivron rouge et vert de la tomates râpé du riz et un peu de bouillon de poulet. les épices qu'on a besoin dans cette recette sont safran du sel et du poivre.
NB: la méthode de préparation et les ingrédients exact sont sur la vidéo et bonne appétit.